¡Imperdible! Abril 2022

Talentosas Maestras trabajando con productos de la marca KORA projects en geniales tutoriales en vivo cada sábado de abril.


Nuevamente, para las que nos siguieron y nos siguen por esta ventana Taller Lápiz de Papel, empezamos en la Escuela Lápiz de Papel, la "Hora de Kora Projects"

Todos los sábados verás al equipo de DT de Kora que nos traerán hermosos trabajos para Mamá y el Ratón Pérez.


Acompáñanos cada sábado de abril. Hora México: 14 - 15:30 horas

Hora Perú: 15 - 16.30 horas Hora España: 22 - 23.30 horas



#Tutorialenvivo #Koraprojects #scrapbooking #scrapbook #eventoonline #tarjetería #tutorialgratuito






25 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo